Смотрите также:

Программа «Умные каникулы всей семьей на острове Кижи» Все праздники и программы

Участники «Умных семейных каникул на острове Кижи»: «От этих дней мы все остались в полном восторге!» VkontakteFacebook

Семьи Ефименко и Головиных стали первыми участниками программы «Умные семейные каникулы на острове Кижи». Им выпал редкий шанс провести несколько дней на заповедном острове и в полной мере почувствовать его неповторимое очарование, побывать в его самых потаенных уголках, погрузиться в культуру, которая подарила миру всемирно известные шедевры народной деревянной архитектуры.

Уезжая, гости так описали свои впечатления:

«Нам посчастливилось стать первыми участниками программы „Умные семейные каникулы на острове Кижи“, и от этих дней мы все остались в полном восторге!

Во-первых, хочу поблагодарить от имени всей нашей семьи организаторов и авторов этой уникальной программы. За возможность на несколько дней окунуться полностью в неповторимую атмосферу одного из красивейших музеев-заповедников нашей страны, за очень насыщенную и познавательную программу, действительно рассчитанную как на взрослых, так и на детей, за продуманную систему организации нашего визита — мы и узнали много нового и интересного, и замечательно отдохнули.

Во-вторых, мы все хотим выразить отдельные слова благодарности нашему куратору, Архиповой Наталье Анатольевне, благодаря которой все члены нашей семьи, от маленьких до взрослых, увезли с острова много-много новых знаний, умений и самые лучшие впечатления. Ее потрясающая эрудиция и профессионализм, терпеливые ответы на все наши вопросы, забота обо всех нас сделали наше путешествие таким особенным и запоминающимся!

Желаем успехов и развития музею и ждем новых, таких же удачных программ!

С уважением, Анастасия Юрьевна Ефименко (и присоединившиеся к ней Юрий Георгиевич Ефименко, Максим и Василий Головины)

Благодарим наших гостей за теплые слова, любознательность и интерес к родной культуре. Будем рады снова встретиться с вами на острове Кижи! Следующие «Умные семейные каникулы на острове Кижи» начнутся 22 июля. Гости острова увидят шедевры народного деревянного зодчества, примут участие в мастер-классах по традиционным ремеслам, познакомятся с секретами реставрации Преображенской церкви, пройдут по экологической тропе, примерят традиционные костюмы, побывают на старинной молодежной вечеринке, заглянут в удаленные уголки заповедного острова, куда редко добираются туристы с теплоходов и комет. Все это и много другое позволит гостям в полной мере почувствовать особую атмосферу острова Кижи, понять, как жили и как видели мир наши предки.

Стоимость программы — 4000 руб./чел. за 5 дней. В стоимость программы, помимо экскурсий, мастер-классов, встреч со специалистами музея, входит питание. Проезд до острова Кижи и обратно и проживание оплачиваются отдельно.

Справки и запись по телефонам: (814–2) 799–876, 799–840.

17 июля 2017

Пресс-служба
e-mail:press@kizhi.karelia.ru
Тел/факс:(8142) 79-98-73, (8142) 79-98-00 (+1444)
Музеи России - Museums in RussiaМузей-заповедник «Кижи» на сайте Культура.рф