В музее «Кижи» наградили лучших сотрудников и поблагодарили партнёров за совместную работу VkontakteFacebook

15 декабря в зале Карельской государственной филармонии было торжественно и многолюдно — музей-заповедник «Кижи» проводил День партнёра. Много добрых слов прозвучало в адрес коллектива музея, а также в адрес деловых партнёров и спонсоров — всех, без помощи которых сложно представить проведение масштабных музейных мероприятий.

Почётной грамотой Министерства культуры Российской Федерации награждена начальник отдела изучения и музейной презентации фольклорного наследия музея «Кижи» Наталья Михайлова. Поздравляем от всей души!

Почётные грамоты Законодательного собрания Республики Карелия вручены: руководителю службы юридического обеспечения Наталье Седневой, ведущему специалисту по обеспечению сохранности объектов культурного наследия Ольге Букчиной, ведущему инженеру по транспорту Андрею Врагову.

Почётными грамотами Министерства культуры Республики Карелия отмечены: начальник отдела организации экскурсионного обслуживания посетителей Анна Воронова, специалист по снабжению отдела по административно-хозяйственной работе Маргарита Цывакина, руководитель службы информации, компьютерных технологий и издательской деятельности Дмитрий Дюгай, ведущий специалист по техническому обеспечению отдела по административно-хозяйственной работе Елена Генкина, специалист по гос. закупкам отдела контрактной службы Ирина Зелёная, водитель автомобиля транспортной группы в г. Петрозаводске Андрей Пронин, специалист по обеспечению сохранности объектов культурного наследия Наталья Суркова.

Благодарственные письма и подарки получили следующие партнёры:

Ася Андреевна Дурягина, управляющая Филиалом Банка ВТБ в г. Петрозаводске.
Банк ВТБ неизменно вносит свой ощутимый вклад в развитие культуры республики Карелия. Музей «Кижи» всегда может положиться на помощь этого надёжного партнёра в проведении праздников и фестивалей. Спасибо за чуткость, отзывчивость, слаженную совместную работу и готовность помочь!

Елена Николаевна Палкина, управляющая Филиалом открытого акционерного общества «Сбербанк России» — Карельское отделение № 8628
Проведение главного летнего праздника музея «Кижи» — фестиваля «Кижская регата» невозможно представить без участия Карельского отделения Сбербанка России! Кроме того, начиная с 2002 года, Карельское отделение Сбербанка России оказывает музею неоценимую финансовую поддержку в реставрации объектов материального наследия. Выражаем искреннюю благодарность за неоценимый вклад в возрождение и сохранение культуры России!

Сергей Николаевич Масляков, генеральный директор АО «Славмо»
Несколько тысяч калиток и других традиционных карельских пирожков испекли в музее «Кижи» в 2017 году. Мы провели несколько десятков кулинарных мастер-классов, праздников, фестивалей, и всегда нас поддерживала компания «Славмо»! Ваша продукция всегда украшает наши ярмарки и дегустации. Спасибо за вкусный вклад в общее дело!

Виктория Владимировна Жаркова, директор ООО «Турхолдинг „Карелия“»
Турхолдинг Карелия — надёжный партнёр музея-заповедника «Кижи» в деле пассажирских и грузоперевозок. Исполнительность, аккуратность, исполнение всех обязательств — качества, присущие каждому сотруднику турхолдинга. Спасибо за неизменную поддержку социальных проектов, благодаря вам сотни детей из Карелии и других регионов России имеют возможность побывать на заповедном острове Кижи!

Анна Эдуардовна Коган, директор ООО «Продюсерский Центр „Фабрика Грез“
Много лет музей «Кижи» сотрудничает с Фабрикой Грёз, и никогда эта компания не подводила! Качественный звук на фестивалях, ландшафтных спектаклях, фольклорных праздниках — это ваша заслуга! Искренне благодарим за ваш вклад в сохранение культурного наследия и надеемся на дальнейшую совместную работу!

Марина Викторовна Никишина, директор Национальной библиотеки Республики Карелия
Национальная библиотека Карелии — наш большой друг и палочка-выручалочка! Проведение конференций, семинаров, важных заседаний, чтений было бы невозможно без участия и помощи Национальной библиотеки. Очень рады, что она стала ещё красивее! С большим удовольствием будем приходить в ваши комфортные, современные залы.

Валентина Александровна Сукотова, председатель правления КРОО «Заонежье»
Мы благодарим Валентину Александровну Сукотову за ярко выраженную гражданскую позицию. Инициатор Федосовских чтений, руководитель общественной организации «Заонежье», защитница сельских школ, сама по профессии учитель. Валентина Александровна всегда вместе с музеем - и душой, и конкретными делами!

Михаил Владимирович Аверьянов, частный предприниматель из Заонежья
Михаил — надёжное плечо музея-заповедника «Кижи», на которое всегда можно опереться. Беззаветно помогает музею своей техникой, осуществляет погрузочно-разгрузочные работы, поставляет пиломатериалы. Спасибо, Михаил, за ваше участие и за ваше большое доброе сердце!

Илья Игоревич Карсаков, лучший сопровождающий турхолдинга «Карелия»
Путь на остров «Кижи» от Петрозаводска летом занимает 1 час 15 минут. И важно, чтобы путешественники в теплоходах «Комета» и «Метеор» чувствовали надёжность, защищённость, пребывали в хорошем настроении. Всё это обеспечивает им сопровождающий Илья Карсаков. Вежливый и обаятельный, любимец туристов и сотрудников музея «Кижи». Спасибо вам за вашу работу!

Александр Евгеньевич Филимонов, лучший внештатный экскурсовод
Ежегодно увеличивается не только количество иностранных туристов, посещающих остров Кижи, ширится и география! К нам приезжают гости из всё новых и новых стран. Александр Евгеньевич Филимонов самостоятельно выучил несколько иностранных языков и прекрасно водит экскурсии по заповедному острову. Спасибо вам за саморазвитие, большой личный вклад в дело сохранения и преумножения культурного наследия!

Артём Фёдоров, волонтёр
Артём растопил сердца всех сотрудников музея своей помощью в проведении кулинарных мастер-классов. Научившись печь калитки, теперь Артём печёт пирожки и дома, радуя маму и все родных. Надеемся, что Артём будет с нами и во время других праздников, а мы обучим его и другим традиционным ремёслам!

Наталья Александровна Соколова, генеральный директор ООО Фирма «Торговый Дом Ярмарка»
Предприятие, которым гордится вся Карелия, это, безусловно,— Торговый дом «Ярмарка». Лучшие крупы, неоднократно побеждавшие на всероссийских и международных конкурсах. Музей «Кижи» гордится тем, что «Ярмарка» — в числе наших друзей и партнёров. Спасибо за помощь и участие в наших мероприятиях!

Максим Иванович Самохвалов, председатель СППСК «Ягоды Карелии»
Продукция от «Ягод Карелии» уже стала неотъемлемой частью праздников, фестивалей, ярмарок. Кто не пробовал сушеную клюкву? А вкуснейшие джемы и варенья? Пробовали, и с удовольствием будут лакомиться ещё. Спасибо предприятию за внимание к музею «Кижи»!

Владимир Степанович Рахманов, главный специалист-архитектор ГП НИИ «Спецпроектреставрация»
Реставрация Преображенской церкви в надёжных руках! Потому что с нами — одни из лучших архитекторов страны Владимир Степанович Рахманов! Крепкого Вам здоровья, энергии, бодрости! Спасибо за многолетнюю совместную работу и преданность своему делу!

Татьяна Ивановна Вахрамеева, директор ЗАО «Лад»
Предприятие выполняет заказы Министерства культуры Российской Федерации и его структур, Государственного музея-заповедника «Кижи», Государственного центра по охране памятников Министерства культуры Республики Карелия, администраций районов Карелии, Мурманской области, частных инвесторов. И всегда всё делает на «отлично»!

Ольга Владимировна Плешкова, директор ООО «Заонежье»
«Заонежье» кормит Заонежье! Вкусные обеды для туристов, всегда свежая выпечка. Ольга Владимировна — верный помощник музея на всех праздниках, спонсор мероприятий музейного профкома, друг и соратник. Спасибо за всё!

Музей «Кижи» также благодарит оркестр народных инструментов под управлением Геннадия Миронова за отличный концерт!

18 декабря 2017

Пресс-служба
e-mail:press@kizhi.karelia.ru
Музеи России - Museums in RussiaМузей-заповедник «Кижи» на сайте Культура.рф