Музей «Кижи» провёл XIV отчётную конференцию VkontakteFacebook

6 февраля в конференц-зале Национальной библиотеке Республики Карелия состоялась XIV отчётная конференция музея-заповедника «Кижи». Руководители служб и отделов рассказали о своей работе в 2017 году, поделились планами на этот год.

Традиция проводить отчётную конференцию в январе-феврале появилась в музее-заповеднике «Кижи» в 2004 году. С тех пор ежегодно коллектив музея собирается вместе, чтобы подвести итоги прошедшего года, порадоваться успехам, обсудить проблемы, наметить планы на дальнейшую работу.

На XIV отчётную конференцию собрался не только практически весь коллектив музея. Пришли и члены Общественного совета музея «Кижи»: председатель совета, главный научный сотрудник Сектора языкознания Института языка, литературы и истории КарНЦ РАН Ирма Муллонен, директор Национального музея РК Михаил Гольденберг. Михаил Леонидович особенно внимательно слушал, (а также много записывал) выступление Ирины Набоковой — и. о. главного хранителя музейных предметов. Ирина Игоревна подробно рассказала об итогах работы службы научно-фондовой деятельности. Интересной была и презентация новых поступлений в фондовое собрание музея-заповедника «Кижи» в 2017 году.

Руководители служб и отделов отчитались о своей работе в прошлом году, подготовив подробные и содержательные доклады. Рядовые сотрудники смогли увидеть не только реальные цифры и показатели, отражающие динамику развития музея, но и задать все интересующие вопросы, внести замечания и предложения.

С докладами на XIV отчётной конференции выступили:

Музей «Кижи» благодарит всех сотрудников музея за плодотворную работу в 2017 году!

6 февраля 2018

Пресс-служба
e-mail:press@kizhi.karelia.ru
Музеи России - Museums in RussiaМузей-заповедник «Кижи» на сайте Культура.рф