Музей «Кижи» на выставке «Ворота Севера» VkontakteFacebook

13–14 апреля в Вологде проходит XVII Межрегиональная выставка туристского сервиса и технологий гостеприимства «Ворота Севера». Проведение выставки поддерживается Министерством культуры и туризма Российской Федерации, Федеральным агентством по туризму Российской Федерации, Российским Союзом Туриндустрии, Ассоциацией туроператоров России.

В 2018 году в рамках выставки «Ворота Севера» проходит III Съезд туроператоров Серебряного ожерелья России. Также объявлен конкурс на лучший туристский сувенир межрегионального историко-культурного и туристского проекта «Серебряное ожерелье России». К участию в конкурсе приглашены все желающие, владеющие одним из видов промыслов и ремесел, традиционных для регионов. Конкурс проводится по двум номинациям: «Сувенир на память» и «Ценный сувенир». Кижские сувениры на выставке и на конкурсе представляет начальник отдела сувенирно-выставочной продукции и организации торговли музея «Кижи» Наталья Мартыненко.

Делегацию музея «Кижи» на выставке возглавляет заместитель директора по социокультурной деятельности и продвижению музейных услуг Ирина Аникина. Вместе с начальником отдела продвижения музейных услуг Светланой Тигушкиной они принимают участие в обширной деловой программе выставки.

Выставка «Ворота Севера» направлена на решение многих амбициозных задач: разработку новых маршрутов; внедрение прогрессивных технологий продаж и форм обслуживания; повышение мастерства в продвижении новых турпродуктов; повышение престижа профессий, занятых в сфере туризма.

13 апреля 2018

Пресс-служба
e-mail:press@kizhi.karelia.ru
Музеи России - Museums in RussiaМузей-заповедник «Кижи» на сайте Культура.рф