Кижская команда приняла участие в Онежской регате VkontakteFacebook

29 июля в России отмечали День военно-морского флота, а в Карелии состоялся третий Морской Фестиваль «Большой сбор на Онего». Музей «Кижи» не остался в стороне от красивого праздника и выставил то лучшее, что есть в коллективе — женскую сборную.

В команду вошли семеро смелых: капитан — начальник финансово-экономического отдела Светлана Логутова, руководитель службы финансово-экономической деятельности Ольга Филимонова, руководитель службы юридического обеспечения Наталья Седнева, руководитель службы экскурсионного обслуживания и продвижения музейных услуг Юлия Никитина, начальник отдела продвижения музейных услуг Светлана Тигушкина, заместитель начальника отдела событийных мероприятий, музейных проектов и программ Ирина Петрова, специалист по обеспечению сохранности объектов культурного наследия Анна Косканен, Команда выступила прекрасно и завоевала бронзовые медали.

Поздравляем!

Поддержать команду пришли директор музея «Кижи» Елена Богданова, заместитель директора Ирина Аникина, и даже находящаяся в декретном отпуске заместитель директора Наталья Демидова. Самый маленький болельщик — Макс Романович Гольцев также болел за кижскую команду!

Музей-заповедник «Кижи» благодарит всех за поддержку и ждёт гостей на свою регату — фестиваль традиционного судостроения и судоходства «Кижская регата-2018»!

30 июля 2018

Пресс-служба
e-mail:press@kizhi.karelia.ru
Музеи России - Museums in RussiaМузей-заповедник «Кижи» на сайте Культура.рф