Кижи в Петербуржской капелле! VkontakteFacebook

Друзья музея-заповедника «Кижи» приветствовали выставку в Академической капелле Санкт-Петербурга. Участвовали в викторине, слушали фольклорные песни и угощались калитками.

В уютном выставочном зале капеллы зазвучали заонежские песни. Так открылась выставка фотохудожника Александра Львова, доброго друга музея-заповедника «Кижи», запечатлевшего на замечательных снимках красоту заповедного острова.

С приветственным словом выступили заместитель директора музея Ирина Аникина и генеральный директор капеллы Ольга Хомова.

На встречу с музеем пришли также партнёры и друзья из Карельского землячества в Санкт-Петербурге, Cтудии сценографии и сценических технологий «Шоу Консалтинг», Музейно-выставочного центра РОСФОТО, Санкт-Петербургского туристско-информационного бюро, Санкт-Петербургского Дома национальностей, ООО «Скан Тур» и многие другие.

Украшением презентации стало выступление фольклорного ансамбля музея «Кижи». А после официальной части гостей ждало традиционное карельское угощение.

Выставка продлится до 13 мая 2019. Благодарим Академическую капеллу Санкт-Петербурга за возможность поделиться красотой острова Кижи с жителями Северной столицы.

26 апреля 2019

Пресс-служба
e-mail:press@kizhi.karelia.ru
Музеи России - Museums in RussiaМузей-заповедник «Кижи» на сайте Культура.рф