На острове Кижи завершился спортивный сезон 2019 года VkontakteFacebook

В этом сезоне было много отличных, ярких соревнований! Кила — старинная русская игра в мяч, соревнования по подлёдной ловле рыбы, футбол, волейбол. А завершился сезон турниром по настольному теннису.

Турнир, как всегда, прошёл в очень доброжелательной обстановке, все благодарили организаторов в лице администрации и профкома музея «Кижи» за возможность собраться и соревноваться в этом виде спорта.

Победителем, получившим золотую памятную медаль, стал отец Павел Лехмус, который поддерживает отличную спортивную форму и, если участвует в теннисном турнире, занимает первое место. Второе место заняла Елена Хохлова (11 лет) из деревни Шлямино, которая приехала в составе семейной команды с отцом и младшим братом. Отец Елены Илья Хохолов и занял третье место. Победителям от администрации музея были вручены памятные призы — яркие брендовые кружки.

Вкусный приз — пряник «Кижи» от дирекции музея достался самому младшему участнику турнира и третьему представителю семьи — Алексею (7 лет). Приятные вкусные призы от дирекции в этом году получили все участники теннисного турнира, что прибавило положительных эмоций.

Ждём всех на спортивных площадках острова Кижи в следующем году!

4 сентября 2019 // Председатель профкома музея «Кижи» Юрий Протасов

Пресс-служба
e-mail:press@kizhi.karelia.ru
Музеи России - Museums in RussiaМузей-заповедник «Кижи» на сайте Культура.рф