Тематическая экскурсия «Традиционная кухня народов Карелии» @kizhi
Каждый народ имеет свою неповторимую историю и обычаи. Национальная кухня — это симбиоз многовековых традиций, которые передаются из поколения в поколение.
Музейные специалисты проведут для Вас мастер-класс по приготовлению настоящих карельских или вепсских калиток, сульчин, пряженцев, кейтинпийрат и других блюд традиционной кухни коренных народов Карелии. От кижских мастериц Вы узнаете секреты приготовления теста и начинки, научитесь «защипывать» калитку или попробуете «спряжить» пирог. Чаепитие с собственноручно приготовленными пирогами оставит долгое и приятное послевкусие!
Продолжительность — до 90 минут.
Стоимость:
Категория посетителей | На 1 человека, на русском языке | На 1 человека, на иностр.языке/под перевод | Примечание |
---|---|---|---|
Для всех категорий | 400 | 600 | Группа от 3 до 15 человек |
Экскурсионный отдел на острове Кижи | |
---|---|
телефон: | (814-2) 79-98-77, +7 921 224 5358 |
e-mail: | excur@kizhi.karelia.ru |