Тематическая экскурсия «Традиционная кухня народов Карелии» Vkontakte@kizhi

Дата: 1 мая — 30 ноября 2019Google-календарь
Место: Музей-заповедник «Кижи» (о. Кижи) | Прейскурант

Каждый народ имеет свою неповторимую историю и обычаи. Национальная кухня — это симбиоз многовековых традиций, которые передаются из поколения в поколение.

Музейные специалисты проведут для Вас мастер-класс по приготовлению настоящих карельских или вепсских калиток, сульчин, пряженцев, кейтинпийрат и других блюд традиционной кухни коренных народов Карелии. От кижских мастериц Вы узнаете секреты приготовления теста и начинки, научитесь «защипывать» калитку или попробуете «спряжить» пирог. Чаепитие с собственноручно приготовленными пирогами оставит долгое и приятное послевкусие!

Продолжительность — до 90 минут.
Стоимость:

Категория посетителейНа 1 человека, на русском языкеНа 1 человека, на иностр.языке/под переводПримечание
Для всех категорий400600Группа от 3 до 15 человек
Экскурсионный отдел на острове Кижи
телефон:(814-2) 79-98-77, +7 921 224 5358
e-mail:excur@kizhi.karelia.ru
Музеи России - Museums in RussiaМузей-заповедник «Кижи» на сайте Культура.рф