Тематическая экскурсия «Традиционная кухня народов Карелии» VkontakteFacebook

Дата: 1 декабря 2018 — 30 апреля 2019Google-календарь
Место: Музей-заповедник «Кижи» (о. Кижи) | Прейскурант

Каждый народ имеет свою неповторимую историю и обычаи. Национальная кухня — это симбиоз многовековых традиций, которые передаются из поколения в поколение.

Музейные специалисты проведут для Вас мастер-класс по приготовлению настоящих карельских или вепсских калиток, сульчин, пряженцев, кейтинпийрат и других блюд традиционной кухни коренных народов Карелии. От кижских мастериц Вы узнаете секреты приготовления теста и начинки, научитесь «защипывать» калитку или попробуете «спряжить» пирог. Чаепитие с собственноручно приготовленными пирогами оставит долгое и приятное послевкусие!

Продолжительность — 90 минут.

Стоимость:

Категория посетителейНа 1 человекаПримечание
Для всех категорий400Группа от 5 человек

Билеты можно приобрести в кассе музея по адресу: г. Петрозаводск, ул. Федосовой, 19, пл. Кирова 10 а или на острове Кижи при условии обязательного предварительного бронирования.

Экскурсионный отдел на острове Кижи
телефон:(814-2) 79-98-77, +7 921 224 5358
e-mail:excur@kizhi.karelia.ru
Музеи России - Museums in RussiaМузей-заповедник «Кижи» на сайте Культура.рф