Мода. Пестрядь VkontakteFacebook

Добавили ярких красок

2 ноября в выставочном зале музея «Кижи» на ул. Федосовой, 19 открылась авторская выставка Елены Теплицкой «Мода. Пестрядь». Выставка будет работать всего месяц! Успейте увидеть феерию цвета, яркость и красоту!

В выставочном зале музея «Кижи» сегодня было многолюдно. Модницы и модники Петрозаводска пришли на выставку, чтобы познакомиться с известным российским дизайнером Еленой Теплицкой. Автор выставки практически каждому гостю уделила внимание — охотно общалась, фотографировалась, хвалила наряды и причёски. С профессиональным интересом пришли на открытие выставки студенты Колледжа технологии и предпринимательства. Девчонки учатся на портних, и они с восторгом смотрели на произведения Елены Теплицкой.

«Ноябрь — в общем-то, депрессивное время. А с приездом Елены Теплицкой в нашем зале и в нашем городе стало ярко, радостно и душевно!», сказала на открытии заместитель директора музея «Кижи» Ирина Аникина. «Очень рада, что сотрудничество музея и дизайнера, начавшееся с личного знакомства, привело к таким интересным проектам».

А началось всё действительно с личного знакомства — Елены Теплицкой с руководителем службы культурно-просветительской деятельности и внешних связей музея «Кижи» Ириной Павловой. В будущем они уже мечтают об открытии выставки и о модных показах на острове Кижи. А пока готовятся к модным показам «Кижи кураж», которые состоятся в рамках акции «Ночь искусств» 3 ноября.

Добро пожаловать на выставку «Мода. Пестрядь»!

Заявки принимаются по телефонам: 8 (814–2) 79-98-40, 79-98-76.
Выставочный зал музея (ул. Федосовой, 19) работает ежедневно с 10 до 18 часов, без выходных. Среда с 10 до 20 часов. Первое воскресенье каждого месяца — вход бесплатный для всех категорий посетителей.

2 ноября 2018

Музеи России - Museums in RussiaМузей-заповедник «Кижи» на сайте Культура.рф