Тематическая экскурсия «Традиционная кухня народов Карелии» VkontakteFacebook

Дата: 1 мая — 30 ноября 2020Google-календарь
Место: Музей-заповедник «Кижи» (о. Кижи) | Прейскурант

Приготовьте настоящие карельские или вепсские калитки, сульчины, пряженцы, кейтинпийрат и другие блюда традиционной кухни коренных народов Карелии. Каждый народ имеет свою неповторимую историю и обычаи. Национальная кухня — это симбиоз многовековых традиций, которые передаются из поколения в поколение. От кижских мастериц вы узнаете секреты приготовления теста и начинки, научитесь «защипывать» калитку или попробуете «спряжить» пирог. Чаепитие с собственноручно приготовленными пирогами оставит долгое и приятное послевкусие.

Продолжительность — до 90 минут.

Стоимость:

Категория посетителейНа русском языкеНа иностранном языке / под переводПримечание
Взрослый400 руб.600 руб.Группа от 3 до 15 человек. Требуется предварительное бронирование.
Дети от 5 до 15 лет400 руб.600 руб.
Экскурсионный отдел на острове Кижи
телефон:(814-2) 79-98-77, +7 921 224 5358
e-mail:excur@kizhi.karelia.ru
Музеи России - Museums in RussiaМузей-заповедник «Кижи» на сайте Культура.рф